В веках забытом декабре...

Юлия Боголепова
     В веках забытом декабре -
     Привычно, вздорно ли?
     Пунктиром тонким по земле,
     Белым по чёрному
     Вдруг выпал снег, 
                обычный снег...               
     И день, и ночь смешав,
     Безудержно, безмерно, сверх
     Жила его душа.