Николаю Сиротинину

Василий Краснов 2
И один в поле воин,
если это Сиротинин.
Очень умело бил врага.
Не дрогнула его рука.

Горели вражеские танки.
У фашистов на поле паника.
Бой идёт на полустанке.
Остался один,без напарника.

Сделал выстрел,подвинул пушку.
И каждый снаряд только в цель.
Немцы попались в сети-ловушку.
Такую устроил он им карусель.

Геройски погиб сержант.
Позицию удерживал 2 часа.
Упал,автомат к руке прижав.
и глаза, устремив в небеса.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета