Что-то вспомнилось. Мы в едином порыве...

Николай Виноградов 6
Мы в едином порыве
Идём напролом.
Боже мой, сколько лет
В стену тычемся лбом.
В лабиринте пути,
Где дорога одна,
Выхода не найти,
Да, и дверь не видна.
Где же выход, где суть
Обещаний и слов.
Нами выбран был путь
Литургических снов.
Вся страна, как во сне…
******