От начальной до конечной

Ксана Поликарпова
От начальной до конечной
Поезд мчит стрелой..

навстречу
время движется волной..

Путь ведёт всегда домой.

От конечной до начальной
Спит мелодия печалей,
И звучит надежд прибой,
Пахнет в воздухе весной.

Точка – станций совпаденье,
Тают миражи-виденья.

Постоянные значенья..

Поезд в месте назначенья.


21:32
09.03.2015