Конкурс Опиши фотографию

Агния Бартова
Конкурс  «Опиши фотографию »

Участвовать в конкурсе приглашаются все желающие от 14 лет.
Дата начала конкурса: 10 марта 2015
Дата окончания приема заявок на конкурс: 15 апреля 2015
Дата объявления итогов конкурса: 1 мая 2015
Описание конкурса: Впервые представляем уникальный конкурс описаний.
Фотки не понимает никто, кроме глубокосмотрящих поэтов.
Его вдохновителем является юная очаровательная поэт Диана Ф., имеющая титул «Самая талантливая звезда 2014».
Фотки выбирают сами поэты, а описание печатают у себя на страничке или у меня как рецензию.

Приз 5000 баллов.