Стой, не уходи

Братец Волк
Стой, не уходи. Дай мне тебя обнять.
Всё горит внутри. Этого не унять,
Не залить алкоголем.Ты можешь понять?
Ты же знаешь, что разрываешь сердце моё опять...

И уходя хлопает дверь,
Прошу не верь...
Мне не верь...

Осколки чувств, разбитое стекло,
И боль в груди...Так явно жгло,
Сжигало, палило, рвало!
Разбитых чувств - стекло...