День рождения приближается

Сергей Вячеславович Дроздов
День рождения приближается,
Унося ещё один год.
Многим людям он точно нравится,
А мне строго-наоборот.
Обнимусь как всегда с одиночеством,
Нет желания налить бокал.
Ничего в этот день не хочется,
Я его давно потерял.
Не несёт он чего то светлого,
А в душе будто волчий вой.
И давно хочу беззаветно,
Навсегда расстаться с тобой.
Календарь мешает расправиться,
Не убрать не угодный день.
Я такой,а кому то нравится,
Им всего!Мне б прошёл скорей.