Возвращайся скорее

Ольга 49
Опять на взлётной полосе твой самолёт.
Он унесёт тебя под облака.
Я,как всегда,
Перекрещу тебя в полёт,
И помашу рукой издалека.


Ты улетишь,
Опять я буду ждать.
И за тебя молиться каждый вечер.
Мне суждено по жизни-провожать,
Чтоб снова дни считать до  встречи.


А ты летишь в пространстве пустоты,
Средь темноты безмолвной,ледяной,
И удаляешься всё дальше ты.
Но в моём сердце-
Мысленно  со мной.

В ночное небо устремляю взгляд,
Пытаясь твой застывший след найти.
Мне позывными звёзды говорят:-
Ты потерпи ,родная,не грусти.

Стою я в ожиданьи у дверей.
И беспрестанно я молю у Бога.
Мой милый-
Возвращайся поскорей,
Пусть будет лёгкою твоя дорога.