Про войну на Украине

Владимир Родимченко
Себя возвысив над толпой,забравшись на трибуну рот открыв
Ты думаешь,что ты герой,что выше всех и всем ты мил
Свободу слова утопил в крови,по журналистам дал приказ стрелять
Луганск,Донецк хотел сравнять с землей,зачем же мирных граждан убивать
Пять тысяч вот убитым счет,десятки тысяч раненных людей
По Украине смерть с косой идет и ты наверно дружен с ней