Или с ангелом сыграй, сидя за роялем

Галина Ларская
Этот сказочный мотив
Пусть приснится ночью.
В этой сказке воплоти

То, что сердце хочет.
Хочешь в небе полетай
Или с ангелом сыграй,

Сидя за роялем.
Справа сядь ты от него,
Пусть в басах играет он.

1986

мой рисунок.