без названия

Бабай Яга
Жизнь старых стен порезана безмолвным плачем.
У брошенных судьба своя, забыто все, чем жизнь светла,
Мох, плесень, темнота, и призраки холодные без тени,
Метанием своим, вещают о забвении, нет жизни здесь, она ушла.
Но что- то манит, я не знаю, увидеть прошлое, слезу,
Поможет мне, надеюсь, память, лбом прикоснувшись видеть красоту,
Забытой жизни, балл, и пламя, ушедшей, но не меркнущей любви,
Услышать, как они мечтали, как верили любя, вдыхали,
Друг друга, как мечту.