Импульс

Асхат Хасянов
Я видел свет в конце тоннеля,
Я видел горечь пустоты,
Но тьмою ночь вдруг всё затмила,
Не умереть мне от беды,
Я шёл по жизни в унисон,
Но беспощаден солнца свет,
Исчезло всё и безнадёжно,
В годах мне не найти ответ,
Со мной осталась только ты,
Мне больше ничего не надо,
С тобою все мои мечты
И ярких дней с тобой немало,
Приятна стала моя жизнь,
В ней грани тьмы невзгоды скрыли,
А на земле мои мечты,
Из самых безнадёжных стали былью.