Кто первый? Кто удачней?

Галина Ларская
   Навеяно Цветаевой

Расстанемся. Что за беда –
Ни в первый, ни в последний.
Расплачемся? О, ерунда –
Сомнительны сомненья.

Чужие мы. А можно ли,
А нужно ли иначе?
Уйдём по правилам игры:
Кто первый? Кто удачней?

Прости, прощай, не обессудь.
Мы не покажем вида.
Тебе - моя шальная грусть,
А мне твоя обида...

ранние стихи - одному знакомому человеку

рисунок: ранний автопортрет