Хочу я слышать голос твой

Александр Владимирович Горбунов
Хочу я слышать голос твой,
Увидеть глаз твоих влечение.
Побудь немножечко со мной,
Хотя б на краткое мгновенье.

Мы, откровения не спугнув,
Пройдем по улице весенней.
Синица, с дерева спорхнув,
Нас зачарует на мгновенье.

Слова, быть может, невзначай
Из сердца вырвутся невольно.
Коль хочешь, то не отвечай,
И взгляда для меня довольно.

Март 2015