Первый поцелуй

Владимир Родимченко
Вот спустился солнца луч с небес
Осветил скамейку возле дома
Здесь свершилось чудо из чудес
В омут страсти я нырнул с разгона
Листья шелестели будь смелей
И она шептала" мой любимый"
Мы вчера гоняли голубей
А сегодня попрощались с ними
Здесь случился первый поцелуй
Как-бы невзначай коснулись губы
Ты-же прошептала " не балуй "
Ласковой маленькое чудо !!!