***

Ксения Маряшина
"Одно и то же.
нам же нравится
одно и то же."

Мы смотрим
в одну сторону.
через сотни
метров,километров.
Мы видим
одно и тоже
Мы слышим
наши голоса.
Ты чувствуешь
меня.

"Одно и то же.
нам же нравится
одно и то же."