***

Настя Кондрашова
Всё кажется вокруг мне дико странным.
Не понимаю совершенно как мне жить.
Когда же снова что-то станет главным?
Когда смогу судьбу я изменить?

Порою кажется, что все мы снова дети,
Которые всё верят в чудеса.
А в голове у них "гуляет" тёплый ветер,
И утром, по ногам, "бежит" роса.

Хочу запомнить этот миг, сие мгновенье.
Хочу понять, что в жизни мне дано.
Хочу услышать ветра дуновение.
Хочу... хотя не важно все равно.

Пройдут года, а может и столетия,
И мир перевернётся к верху дном.
Но точно мы останемся в ответе,
За то, как все неправильно живём.