Либимой

Владимир Капранцев
ЛЮБИМОЙ.

О, как же я тебя любил!
К тебе порывистый, как ветер
Ты превращала любовь в пепел
А я тебе благоволил.

Ты позволяла и не раз,
Мне поцелуями напиться…
Уже казалось - состоится!
Объединяющее нас.

Во мне костёр, я разгорался,
И приходил уже в экстаз.
Но ты шептала не сейчас
И мои дебют не состоялся.


Чем объяснить, только судьбой,
А были! Были очень близко
И было скользко, было склизко,
Но мы не падали с тобой.

Всегда красивая! Как знамя...
Бежало время - годы шли.
Но счастье, так и не нашли,
А оно было, между нами...

         10.03.2015год.