Откровение

Ольга Рубан
Сохрани мою любовь,
Я твою - в душе храню!
Помоги поверить вновь,
В то, что я тебя люблю!
В глазах, черпая вдохновенье,
Я не устану повторять:
«Лишь ты одна - не увлеченье,
Тобой я лишь готов дышать!»