Ручка - 36 000 000 р б!

Фёдор Резник
                "У губернатора Сахалина Хорошавина нашли ручку, стоимостью 36 миллионов рублей!"
***************************************************               



Ручка... ценой, 36 - миллионов?
Понты -  губернатора Сахалина...
Понятие, скажем, на грани дурдома:
Десять детсадиков... во, ***дь, картина!

Ещё миллиард, дома грудой... навален,
Проданы - совесть и честь и Отчизна...
Вот, где бы нужен товарищ - Сталин,
Хоть не люблю, беспредел... сталинизма!

Получит чиновник - три года.../условно/,
Ни клят и не мят, и опять - с бутербродом...
С лощённою харей, парад гейколонны,
Возглавит он, нагло, смеясь над народом!


Нам, кризисов в жизни досталось - не мало,
И этот, мы выдержим, с честью, поверьте...
Но, чтобы, России, полегче чуть стало,
У всех, у чиновников - РУЧКИ... проверьте!