Восьмое марта

Ольга Рослик
  Сегодня день такой у нас!

  Пусть солнышко сияет ярко,   
  Радость, счастье принесёт.
  Азарт, веселье и застолье,
  Застенчивый, задорный смех.
  Друзей хороших и надёжных,
  Нежности, душевной теплоты.
  Игриво глазками сверкаешь, 
  Красотой твоя наполнена душа.
  Очаровательной и безмятежной,
  Много радости, любви, тепла.

  Весна и женщина похожи,
  Они прекрасны и желанны.
  Спасибо милые Вам женщины!
  пустЬ в жизни будет доброта,
  Много света, солнца и тепла.
  От всей души мы дарим Вам,    
  Его лучами сердце согреваем.

  Мамочки, бабушки, девочки,
  Ароматов цветов созданные.
  Ранимые и чуткие души,
  Таинственные и ненаглядные.
  Ангелов Вам! Будьте счастливы!