Мудрый дед

Владимир Родимченко
Старичок спускается с моста ,ему лет наверно восемьдесят шесть
С палочкой и с сумкой из холста,он ведь тоже хочет пить и есть
На него смотрю я много лет,мимо ходит в магазины он
Он не бомж хоть плохонько одет,видно чтит он жизненный закон
Я не знаю как его зовут,мне такие нравятся как он
Не смотря на все они живут,значит знают жизненный закон
Не убей,не укради ,не лги,раз живет он столько много лет
Рад я за него,он житель Мги,пусть живет по дольше мудрый дед !!!