Ночь открытой...

Наталья Рыжжикова
Ночь открытой фрамуги,
как кассета без слов.
Неужели нас любят
и дают нам любовь.
Уровень медитаций
в вампиризме размяк.
Если хочешь остаться,
постирай белый флаг.
Как давно между лесом
бродят самка с самцом.
Призываешь не взвесив,
золотое кольцо.
Сколько было бумажных,
ледяных, лубяных
и разграбленным дважды
мой душевный тайник.