Бисмилля

Рони Нури
                Дмитрий Тренин, директор Московского филиала центра Карнеги,
                заявил, что Кадыров является "вольным стрелком Путина"

Нет! Не понять им, трениным, со страху -
У мусульманина своя есть голова!
Душою предан одному Аллаху,
И все вершит он только бисмилля...