Пусть солнце тебя любит, ласкает...

Алексей Сухолытко
Пусть солнце тебя любит, ласкает,
Когда к небу поднимешь глаза.
И сердце твое оживает,
Прорастает любовь, как лоза.

Как прекрасна, весны, непогода.
Дождь для радости, всюду ручьи,
Подготовят почву для всходов,
Всходов счастья, жизни, мечты.

Засияет улыбкой радуга,
Отражаясь в луже воды,
И подарит земные блага,
Сады для любви и... плоды.

На деревьях распустятся листья,
С ароматом волшебной весны.
Словно кто-то рисует кистью,
Зелень трав, на опушках лесных.

Пусть солнышко греет, ласкает,
Всегда, не только весной.
А любовь, никогда не тает,
Только снег. Я всегда с тобой!