Решать проблемы надо вместе!

Яна Татина
Сказав друг другу много "нет"
Слова обиды прокричав,
Сказав друг другу мало "да"
В объятьях нежных замолчав,
Слезами слабости своей
Прижавшись мокрою щекой,
Найду приют души моей
Зарывшись в сильное плечо.

Приснится сон, что ГЕРА - я
И властью данною мне ЗЕВСОМ
Сама я Бог, сама судья
Зову обидчика к ответу....
Как надоели эти ссоры
Вражду и гнев впуская в сердце
ЛЮБОВЬ свернет все в жизни горы
Решать проблемы надо - ВМЕСТЕ!!!