Азбука огородника ао. айва

Евгений Мартишин
А

Айва очень на грушу похожа,
Но это совсем не одно и то же.
Она тверда, как будто  дуб,
Попробуешь – сломаешь зуб.
Но, если сваришь ты варенье,
Получишь удовлетворенье.