Разбилось сердце

Виталий Бамбуров
Разбилось сердце на осколки...
Его уже,и не собрать...
Простить легко,трудно поверить,
Чтоб полюбить,и все заново начать.

А стоит ли,игра свечей?
Когда тебя не понимают,
Обман,и ложь в устах звучат;
И без ответа покидают.

То чувство,не понять какое
И снова пустота в душе,
И нет обиды,лишь сомнения;
Зачем, так поступают многие.

Не выясняйте отношений
Никто, не будет слушать вас
Не тратьте время,на тех людей;
Кто вас не ценит.
А тот,кто любит, не оставит вас.