Романс Поезд медленно ход набирает

Елена Лог
Поезд медленно ход набирает
Я стою на перроне одна
Стук колёс вдалеке замирает
Обрывается в сердце струна

Полосою вагоны мелькнули
Ускоряя во времени бег
Мы с тобой птицу счастья вспугнули
Мой любимый родной человек

И тоска легла камнем на плечи
Как мне горечь души усыпить
Словно миг пролетел с первой встречи
Этот миг никогда не забыть

Затуманился взгляд пеленою
С неба смотрит печально луна
И в ночи поезд тает звездою
Я стою на перроне одна