реален сегодня дождь

Елена Никитова
Сколько мимо проносится дней, нереальных дней.
Без тебя пустота, без тебя я теряюсь во мгле,
Я ищу тебя каждое утро среди новостей,
А себя в философии Канта и в книгах Толле.
Если вдруг и получится нас с тобой отыскать,
Что мне делать со всем этим хламом данной весной?
Не смогу я не спеть тебе, ты же будешь играть
И смеяться над этой историей и бедой.
Ты красиво наступишь в лужу и пропадешь,
Ты исчезнешь, мой друг, как бывает в кашмарном сне.
Это всё нереально, реален сегодня дождь
И быть может то, что ты думаешь обо мне.