Вечная весна

Нина Дедлова
Понять нюансы жизни важно:
Проходит всё, как нам ни жаль.
Вновь в изменение пейзажа
Внесёт поправки календарь.

И в новый день на белом свете
Весна ворвётся в мир людей.
Подснежник брызнувший расцветит
Поляну нежностью своей.

Зайдётся в небе жаворонок,
Слагая жизни дивный гимн.
И утро нежное спросонок
Ответит импульсом любви.

Пленяя искренностью, нежно
Проникнет в души красотой,
Вселяя вечную надежду
И веру в счастье и любовь.