у меня к тебе

Ида Браун
У меня с тобою... в планах
Тысячи ночей.
У меня к тебе... весна. Пора грачей.
У меня в тебе... стихи
Заложены годами.
Ты ...во мне ...почти на грани.
У меня с тобой
Сомненья в хлам.
Все, что есть и будет -
Пополам.
Ты... во мне ...
Почти нетленно.
Я... в тебе... так
Откровенно.