весеннее

Ида Браун
Поцелуй меня в висок,
Пока весь город спит.
Ветер скребет по коже.
Весна похоже...
в крови гудит...
Ты только одна так можешь
Врастая под кожу,
Бравируя наготой
Надолго украсть мой покой.