Не торопитесь

Анна Серкова
Не торопитесь все успеть,
И не теряйте время даром.
Любите жизнь, такой как есть,
Цветок, дурманящий нектаром.

Не торопитесь уходить,
И приходить пока не поздно.
Не торопитесь позабыть,
Любовь дарите осторожно.

Не торопитесь потерять,
И с верностью не проиграйте.
Так важно вовремя прощать,
Искру надежды сохраняйте.

Не торопитесь опоздать,
Найдите миг остановиться.
Умейте просто помолчать,
Прошедшее не повторится.