Осень

Антон Летников
Вот апельсиновое солнце
Сменилось каплями воды.
Я подошел к холодной луже
Среднеоктябрьской поры.

И вспоминается невольно,
Как мы с тобою, - ты и я,
Всю ночь друг друга согреваем
У привеньковского бревна.

С тех пор я научился видеть
(И это радость для меня)
В любых зеркальных отраженьях
Изображение тебя.