***

Бабич Георгий Дмитриевич
1
Когда ты молод и наивен
Мечты так близко все, бери,
Нам с другом море пива
И все огнем в пути гори.

Мы мерим время в расстояниях
Когда летим на встречу ветру,
Клянемся кровью в расставаниях,
А если смерть, то на ходу.

пр.
Я слышу отзвуки мотора
Он сотрясает тишину,
Мой байк, как вера и свобода
Он ТО, за что я жизнь люблю.

2
Бензин по венам в пыли куртка,
Я бог дорог назло судьбе,
Жить по своим законам - круто!
Я всадник на стальном коне.

пр.
Я слышу отзвуки мотора
Он сотрясает тишину,
Мой байк, как вера и свобода
Он ТО, за что я жизнь люблю.


   Моя жизнь моя свобода
   Ваша мода ваш комфорт
   Мы повенчаны с дорогой -
   Это вечная любовь!

пр.
Я слышу отзвуки мотора
Он сотрясает тишину,
Мой байк, как вера и свобода
Он ТО, за что я жизнь люблю.


03/2015
             для гр. Golden Rock