Ветераны с нами

Аркадий Хомко
  Сегодня проснулся я самым богатым,
Самым счастливым человеком  на свете,
Четыре сестренки у нашей палаты:
Юля, Ольга, Елена и Катя.
Все молоды, прекрасны, как на подбор,
Подходят к койкам, словно павы,
Не выдержал слез ветеран Егор
Стал выздоравливать, не ради славы.
Если выздоравливают ветераны,
Радуются правнуки и жены,
Сегодня они сестрам благодарны,
Завтра День Защитника отметят,
Тряхнут стариною!
Пока живы наши ветераны,
Сохранили Родины тепло в сердцах,
Пусть не радуется враг коварный,
Не умрет их слава на века!