Любимый человечек!

Валидэ
Кириллушка! Любимый человечек!
Ты Лучик Солнышка, ты Счастье, дорогой!
Тебя все любят, радость наша— птенчик!
Здоровым будь, Любимый мой внучок!
Расти и приноси нам Счастье, милый,
Ты греешь наши души и сердца.
Ты слушай папу, маму, кушай свою кашку...
Для всех примером будь,
И радуй нас всегда!
Твоя Валиде.