А депутаты всё падают и падают?

Ник Кузянский
Про убийство Немцова запад радостно завизжал, потирая ручки и обвиняя Кремль, хотя именно Кремлю это убийство нужно было в последнюю очередь, тогда как штатам и их нынешнему лакею - Украине - в первую.
А то, что на Украине уже второй* депутат-регионал "покончил с собой", похоже, на западе никого не волнует - ну "кончают и кончают! Ей, Украине, васё можно - и мирных донбапссовцев убивать, и диверсии устраивать, и самоубийством кончать регионалов!
Убийство - суть западной цивилизации (увы, это и наша цивилизация). Хватает их и у нас, в России. Но есть отличие: в России убийство не до такой степени безнаказанно: запад тут же поднимает визг. Они же могут себе позволить, практически, всё: бомбить Ирак, Сербию, взрывать башни-близнецы, сбивать пассажирские самолёты и всё - безнаказанно. Что и страшнее всего - безнаказанность, порождающая вседозволенность (странно ещё, что у них Кеннеди не "покончил жизнь самоубийством"). Пусть мы - "ордынцы", как любят россиян сегодня называть либералы а-ля Макаревич.  А кто сильные западного мира сего? Потомки громил Дикого Запада, чьи предки уже тогда решили, что все вокруг - чернь и быдло, которое можно и нужно уничтожать, лишь бы бабки для отмазки были! И эту свою модель Дикого Запада они стремятся воплотить и сегодня, натягивая её на голову всему остальному миру, только под лицемерным соусом демократии и "прав человека", ибо они ДОШЛИ до эпохальной по своей подлости и мизантропии идеи: "жертва должна быть убеждена, что всё, что с ней делается, делается для её же блага!" Жертва - это мы с вами, весь славянский мир, Россия, Украина. Большинство украинцев и поныне убеждено, что то, что запад сотворил и вытворил с ними, с их нэнькой - для их же блага!!!


*Депутат V и VI созывов от Партии регионов, 53-летний Станислав Мельник застрелился, сообщают украинские Вести.

28 февраля из своей квартиры на 17-м этаже "выбросился" экс-регионал Михаил Чечетов.