Даже кофе не греет...

Юлиана Першина
Поцелуй меня... Мне ведь от этого легче жить...
Обними меня крепко и спрячь под свое пальто...
Нам с Тобой очень нужно сейчас обо всем забыть:
О делах и заботах, троллейбусах и метро...

Я устала от этих пасмурных, хмурых дней..
Постучалась весна, но так холодно на душе...
Даже кофе не греет во время седых ночей...
Да, и солнышка лучик, хотя и пора уже...

Дом, работа, и снова дом... Белкой в колесе
Я верчусь... А так хочется график уже сменить...
А так хочется, чтобы была вновь рука в руке...
Поцелуй меня... Будем сыночка в любви растить...

Он увидит, что папа и мама счастливей всех...
Это счастье вольется в сердечко как Божий дар...
Ведь с семьи начинается в жизни любой успех...
Подрастет, и, как мы, так же сильно полюбит сам...

Поцелуй, обними, и прижми меня крепко так,
И люби меня так, как не смог б никогда никто.
Торопиться не будем -в любви это верный шаг...
Пусть куда-то спешат лишь троллейбусы и метро...