оголённый и гламурно глянцево картинный

Николай Талашко Гранёный
Откуда растут ноги
У так называемых эстрадных звёзд
Знают наверно фривольные боги
Верный ответ на этот вопрос

Как по мне и  и вопрос и ответ на него не строгий,
но как по мне уместно сказать,
что показывают женщины прежде всего мужчинам ноги
если себя они ему хотят,как товар лицом показать

оголённые ноги выше колен конечно,
но несколько ниже женского пресса
с улыбкой невинно и беспечно,
добиваясь мужского интереса.

в культуре людей стремительный регресс
пресуя из людей организмы критинов
набрал темп примитивный секс
оголённый и гламурно глянцево картинный

у меня –то нет к нему  интереса
и нет притяжений кнему в душе
я вырос уже из этого леса
я срублен и сплавлен вниз по рекам жизни моей уже…

я с горестью чую великий вред
который людей упрощённых погубит,
и в будущий мир принесёт много бед,
но в том будущем мире меня уже не будет

а может быть в людской трансформации
такое действительно может быть:
в своей поседующей реинкарнации
я возникну там ,где уже сейчас не хотел бы жить