Между нами что-то происходит

Надежда Ледяева
Между нами что то происходит,
Что льется прямо изнутри...
Аромат любви от нас исходит,
Зажигая  ночью   фонари.

Эти взгляды и прикосновения,
Нежность и флюиды источаем.
Очень пламенные  откровения,
Забывая мир не замечаем.

Между нами что то происходит,
Так волнующие и в то же время робко.
Буря,шквал ,обвал на нас находит,
Выплеск все эмоций очень громких.

Между нами что-то происходит,
Мы утонем в омуте глубоком.
Так весна наверное приходит,
Очаровывая ласковым притоком.