***

Дмитрий Голев
На улице моей порою так темно -
Не осветить её простым фонарным светом.
На улице моей горит одно окно,
И светится теплом лицо в окошке этом.

Где б я не заплутал, на улице моей
Одно окно горит – моя святая Мекка!..
Мой путеводный свет любых преград сильней.
Мой лучик в царстве тьмы… Моя любовь навеки!