Солнце всходит над Дебальцево

Аркадий Хомко
      
      Который день казаки очей не смыкают,
Все яростней рев залпов «Ураганов»,
А в Раде депутаты принимают
Закон – покончить всех разом «уродов».
Веками дружно живут казаки
Не припомнит степь такого позора,
Потеряли разум бандерманы- подонки,
Что убивают с пушек стариков, как звери.
Сидят в столице посланцы Дяди Сэма,
Джо Байден в президентском кресле, как дома,
Плачут внуки казацких атаманов
Не разгибая в подвалах свои спины.
Известно, генерал без войска -  не генерал,
Не желает Байден сесть в галош с позором,
В  Сенате выпросил военный персонал –
Отряд вояк во Львов  прибыл дозором.
Солнце всходит над городом Дебальцево,
Восстают из руин дома и заводы,
Любят казаки родное хозяйство,
Янки никогда не поймут казацкой правды.
Руки казаков жадные до дела
Засевать поля житом и пшеницею,
От зари и до зари, не жалея сил         
Танцевать гопак с молодицами.