Бабочка любви или к 8марта

Романтик 16
Как нежен мартовский букет:
Тюльпанов шарм на снежном фоне -
За бабочкой любви в погоне
Я пребываю много лет...

Восьмёрка – крылья из нулей,
иль два кольца для обрученья?
Знак бесконечного волненья
Души порхающей твоей -

В калейдоскоп цветов весны:
В подснежник, мак, тюльпан, мимозу,
В «Жарки», не знавшие мороза,
В признаний радостные сны?

Дыханьем бабочки согрет,
Под птиц заливистое пенье,
Дарю я мартовский букет
Моей любви - всегда весенней!

+

Благодарю Надежду Бобир за фотографию