Мы-русские, россия-наша мать

Олег Линнов
Так получилось,что живу я в зарубежье
И вижу как здесь"любят" Русаков!
И я скажу им-я такой,как прежде!
Да-русский я, до глубины мозгов!

Меня ударь и я тебя ударю
Ты обними-я трижды обниму
Но никогда я не подставлю харю
Хоть ей не вышел, вжизнь не отступлю!

Стране моей ввели уже вы санкции
Детям моим не дали вы расти
Вам я-простая морда, русской нации!
Такие же,как я -мои сыны!

Надеетесь, что нас вы укротите?
Что сможете согнуть и растоптать?
Мы выше вас УЖЕ,вы как хотите!
Мы-русские, Россия-наша Мать!