стрелять

Ак Рэй
прятать стрелы в бездну, рассекая мрак,
я давно исчезла, я ненужный брак.
у меня не память, а кислотный ветер;
я должна расплавить то, что едко светит.
это только воля — миссий не дают,
я рисую море, там, куда плюют,
и ломаю ветки на пути в свой храм,
вместо дома — клетка (я рисую там).

прятать страхи в гроты, смирно лишь стоять,
покорять высоты, а потом — стрелять;
не жалея стрелы (а зачем жалеть?),
если неумелый — попадешься в сеть,
если пережито — снова смирно стой,
ты же не элита (ты, скорей, конвой)


прятать стрелы в бездну — вот моя стезя.
я давно исчезла.

мне стрелять
нельзя.