Ворвалась Весна..!

Любовь Романтичная
      Ворвалась Весна в распахнутые двери... Выдворяя
белоснежно-пушистую Красу..! Звенят...кап-кап-кап...
хрустальные капели... Неся весеннее настроение и нежно-
зеленую листву!

Любовь Романтичная 10.03.15г.