С каждым днем

Шкодливый Поросенок
С каждым днем у весны больше прав,
И никто не осудит хозяйку,
За веселый, мальчишеский нрав,
С летом жарким играть в догоняйку.

С каждым часом светлей во дворах,
Трудно мамам загнать своих деток
По квартирам, в высоких домах,
Без подарков и сладких конфеток.

С каждым вздохом на сердце огонь,
Полюбить бы красивую даму,
Скинув с пальца колечко в ладонь,
По театрам пойти, взяв программу.

Томный вечер закончить в кафе,
Чувствам пылким поддавшись невольно,
Вовлекая в свой мир подшофе,
Пригласить в будуар добровольно.