Куколка надувная. На Виктор Никифоров Сиринкс

Агния Бартова
Виктор Никифоров Сиринкс
...я связала кукле платье,
в косу ленту заплела.
Кукла, сидя на кровати,
хорошо себя вела -
языка мне не казала,
рожиц мне не строила, -
в строгости меня держала...
может, и не стоило...
Может, лучше между делом
хиханьки, да хаханьки...
чтоб сквозь тучи прилетел он,
солнца лучик махонький...

 Пародия.Куколка надувная.

Я скажу про дядю Витю:
кукла мелкая Сирин
на кровати, извините,
издевалась всласть над ним!